Добро пожаловать на портал AvaStek.ru - У нас только свежие новости и актуальные статьи на тему -
Строительство и ремонт, Дом и Семья, Как сделать полезное
Своими руками и многие другие обзоры...
250 г муки, 100 г маргарина, 1 / 2 стакана сметаны, 1 яйцо, 1 желток, 20 г дрожжей, 1 ст. ложка молока, на конец ножа соли, тмин, мак. Маргарин перетереть с мукой, добавить разведенные в молоке дрожжи, сметану, яйцо, и …
Фасоль перебирают, промывают и вымачивают в холодной воде 5-6 часов. Затем фасоль варят в той же воде, пока она не станет мягкой. Перловую крупу заливают кипятком и варят до полуготовности. Мясо говядины нарезают небольшими кусочками, по 5-6 на 1 порцию …
Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками шириной С см и толщиной 1 см, обмачивают в молоко, смешанное с сырыми яйцами, и поджаривают с обеих сторон на масле до румяного цвета. При подаче на стол Потапцы поливают медом. На 300 г пшеничного …
400 г муки, 1 / 2 л. Молока, 10 г дрожжей, 2 яиц, 1 / 4 стакана сливок или сметаны. Мука разделить на две равные части. С одной части муки, молока и дрожжей сделать раствора и поставить в теплое место, …
Яйца размешивают с солью и сахаром и соединяют с кислым молоком. В эту смесь медленно всыпать просеянную кукурузную муку, смешанную с питьевой содой и хорошо вымешивают. Затем добавляют растопленное сливочное масло или маргарин и вновь месят, пока масло полностью не …
Из говядины нарезают порционные куски, отбивают, солят, обваливают в муке и на хорошо разогретой сковороде с жиром обжаривают с обеих сторон до полуготовности. Из свежего сладкого перца удаляют сердцевину с семенами и нарезают брусочками. Свежие помидоры опускают на несколько минут …
Пшеничный хлеб нарезают квадратными кусочками толщиной в 1 см, поджаривают в масле и кладут на противень. Сверху Потапцы кладут нарезанные кружочками помидоры, посыпать их тертым «Голландским» сыром и ставят в духовку зарумяниться. На 500 г пшеничного хлеба – 600 г …