Добро пожаловать на портал AvaStek.ru - У нас только свежие новости и актуальные статьи на тему -
Строительство и ремонт, Дом и Семья, Как сделать полезное
Своими руками и многие другие обзоры...
Тесто: 400 г муки, 200 г сливочного масла или маргарина, 1 / 2 стакана холодной воды, 100 г сахара, 1 желток, 1 ст. ложка уксуса. Для посыпки: 100 г сахара, 1 / 2 ч. ложки корицы. Жир порубить с мукой, …
Отбирают крупные клубни картофеля, чистят и моют. Картофель натирают на мелкой терке, добавляют муку, сырое яйцо, соль и все хорошо перемешивают, чтобы не осталось комков из муки. Подготовленную массу протирают через дуршлаг с отверстиями 7-10 мм в диаметре над кастрюлей …
Тесто: 150 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г какао, 150 г сахара, 4 яиц. Крем: 300 г сливочного масла, 4 яиц, 300 г сахара, 1 ст. ложка воды, 1 ч. ложка настоя натурального кофе или 2-3 ч. ложки …
Помидоры нарезают ломтиками, добавляют вареного нута или гороха, лука, масла, уксуса, сахара, молотого перца, хорошо перемешивают, выкладывают на блюдо или в салатник, посыпают вареными измельченными яйцами и зеленью петрушки или укропа. На 1 кг помидоров – 250 г нута или …
200 г манной крупы, 2 стакана молока, 4 яиц, 100 г сахара, ванилин. Горячее молоко влить в сосуд с манной крупой, тщательно вымешать, чтобы не образовались комочки, и оставить на час. Желтки растереть с сахаром и ванилином, добавить к ним …
Муку просеивают на пирожковую доску, делают в нем углубление, кладут масло, сметану, сахарную пудру, ваниль, желтки и замешивают густое тесто, как для вареников. Затем его раскатывают тонким слоем, вырезают пирожные круглой или прямоугольной формы и глазурованные такой массой: белки растирают …
Сушеные грибы промывают два-три раза и размачивают в течение 3-4 часов. Размоченные грибы нарезают соломкой. Лук нарезают мелкими кубиками, поджаривают в масле до золотистого цвета, соединяют с подготовленными грибами, доливают немного воды и, помешивая, тушат до полуготовности. Квашеную капусту промывают …
50 г натурального молотого кофе, 1 л воды. К нагретому кофейника всыпать молотый кофе, залить кипятком, поставить на огонь и, не доводя до кипения, снять. Подогревать кофе не следует, так теряется ее качество.
У помидоров срезают верхушку и удаляют семена вместе с соком. Очищенную морковь трут на терке, заправляют сметаной, сахаром и солью. Этой массой начинить подготовленные помидоры, кладут их на блюдо и посыпают мелко порубленной зеленью укропа. На 500 г помидоров – …