6 ст. ложек манной крупы, 50 г тертого шоколада, 6 яиц, 6 ст. ложек сахара, ванилин. Крем: 1 стакан молока, 3 желтка, 100 г сахара, 2 ч. ложки муки, ванилин. Взбить белки с сахаром и ванилином, смешать с желтками, манной крупой, тертым шоколадом. Приготовленную массу влить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Печь в теплой духовке
(200 °
) в течение 35 мин. Испеченный бабку полить ванильным кремом. Крем приготовить так: растереть желтки с сахаром, мукой и постепенно смешивать с горячим молоком. Поставить на огонь и мешать, пока загустеет, не доводя до кипения. Когда покажется хоть один пузырек, снять с огня, растирать до охлаждения и добавить ванилин.