Добро пожаловать на портал AvaStek.ru - У нас только свежие новости и актуальные статьи на тему -
Строительство и ремонт, Дом и Семья, Как сделать полезное
Своими руками и многие другие обзоры...
С-5 апельсин, 2-3 груши из компота, 2-С абрикосы, черешни из компота, 2 свежих яблока, варенье из вишни, 1 ст. ложка рома или коньяка, 100 г секущихся орехов. Большие апельсины помыть сначала горячей водой, а затем холодной, разрезать на две половины …
Желтки растирают с сахаром, добавляют корицу и гвоздику и продолжают растирать до образования однородной массы. Затем добавляют просеянную муку с ржаной черствого хлеба и пшеничную муку. Всю массу смешивают в течение одного часа движениями в одну сторону, после чего добавляют …
В кипящий бульон кладут хорошо промытые и нарезанные кубиками свежие грибы и варят 35-40 минут. Далее добавляют картофель, нарезанный кубиками. Отдельно пассеруют лук, морковь, петрушку, кольраби с томатом-пюре. В конце варки суп соединяют с пассерованными овощами, добавляют галушки из пшеничной …
Грибы промывают и варят до готовности, затем мелко секут и обжаривают на масле. Рис перебирают, промывают 3-4 раза кипящей водой, кладут в кастрюлю, добавляют подготовленные грибы, соль, масло, мелко нарезанный укроп, заливают грибным отваром и варят до загустения, периодически помешивая. …
Готовую мамалыгу укладывают па предварительно смоченную водой доску, разрезают на порционные куски, кладут в тарелки, сверху посыпают свежим протертым творогом и заправляют горячим жареным салом с луком. Расхода продуктов на одну порцию: мука кукурузная 84 г, вода 190 г, сыр …
300 г груш, 200 г вишен, 400 г сметаны, 100 г сахарной пудры, 1 ст. ложка рома. Очищенные свежие груши разрезать на половинки, выбрать сердцевину и варить в подслащенной воде до половины готовности (можно взять также груши из компота). Охладить, …
Миндаль очищают от кожуры и растирают на терке. Желтки тщательно растирают с сахаром, смешивают с миндалем и хорошо вымешивают до однородной массы. Белки взбивают в пену, добавляют к полученной массе, которую выкладывают в смазанную и обсыпанную сухарями форму и выпекают. …
С голов свежего карпа варят бульон. Готовый бульон процеживают. Разобранную и хорошо промытую рыбу нарезают порционными кусками. На копченом сале тушат до нанивготовности нарезанные кубиками морковь, петрушку и лук, добавляя немного муки и сладкого молотого красного перца. Затем добавляют нарезанные …
До 2 / 3 чашечки налить запаренной кофе, добавить сахара, долить горячего молока или сливок, сверху наложить сбитую сладкую сметану, которую можно посыпать тертым шоколадом.
Подготовленную говядину пропускают через мясорубку, добавляют размоченную в молоке булку, пассерованный на сливочном масле лук и вторично пропускают через мясорубку. После этого кладут яйцо, молотый перец, соль, сметану и все хорошо перемешивают. Подготовленные для фарша яйца взбивают со сметаной, добавляют …