Подготовленную говядину пропускают через мясорубку, добавляют размоченную в молоке булку, пассерованный на сливочном масле лук и вторично пропускают через мясорубку. После этого кладут яйцо, молотый перец, соль, сметану и все хорошо перемешивают. Подготовленные для фарша яйца взбивают со сметаной, добавляют нарезанную вареную морковь, солят и жарят яичницу. Мясную массу раскладывают на доске толстым слоем, кладут на нее начинку
– яичницу, сворачивают валиком, залепляют концы и край, кладут на противень, смазанный жиром, поверхность смазывают взбитым яйцом, посыпать сухарями, прокалывают в 2
– З местах и жарят в духовке 1
– 1,2 ч. Перед тем как подавать на стол, завиванець нарезают и укладывают на блюдо. На 1 кг говядины
– 2 луковицы, 1 яйцо, 2 куска булки, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сухарей, 1 / 2 стакана молока, соль, перец
– по вкусу. Для фарша: 2 яйца, 1-2 вареные моркови, 1 / 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, соль
– по вкусу.