Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

- Ветчина — 200 грамм
- Фарш (смешанный) — 500 грамм
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Зелень — 1 пуч.
- Помидор (свежий) — две штуки
- Кетчуп (по желанию)
- Сливки (жирные) — 250 мл
- Вода (холодная) — 150 мл
- Сыр мягкий — 150 грамм
В готовый фарш выдавьте чеснок.
Посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешайте.
На край каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки.
Сверните в рулеты.
И переложите в форму.
Помидоры натрите на тёрке.
Добавьте к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешайте.
Залейте соусом рулетики в форме.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Вот и всё!!! Приятного аппетита!