DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой24-07-2012, 18:34. Разместил: recept |
Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкойИнгредиенты для рецепта Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой
Способ приготовления рецепта Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой В готовый фарш выдавьте чеснок. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной зелени, и специй для фарша. Все хорошенько перемешайте. На край каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки. Сверните в рулеты. И переложите в форму. Помидоры натрите на тёрке. Добавьте к ним сливки, воду, и кетчуп. Приправить специями и зеленью. Хорошенько перемешайте. Залейте соусом рулетики в форме. Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут. Вот и всё!!! Приятного аппетита! Вернуться назад |