DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой

Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой


24-07-2012, 18:34. Разместил: recept

Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой


Рецепт - Запечeнные рулетики из ветчины с фаршем, под соусом, и сырной шапкой


  • Ветчина — 200 грамм
  • Фарш (смешанный) — 500 грамм
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Зелень — 1 пуч.
  • Помидор (свежий) — две штуки
  • Кетчуп (по желанию)
  • Сливки (жирные) — 250 мл
  • Вода (холодная) — 150 мл
  • Сыр мягкий — 150 грамм



В готовый фарш выдавьте чеснок.
Посолите, поперчите, добавьте мелко нарубленной зелени, и специй для фарша.
Все хорошенько перемешайте.
На край каждого листа ветчины выложите сформированные из фарша брусочки.
Сверните в рулеты.
И переложите в форму.
Помидоры натрите на тёрке.
Добавьте к ним сливки, воду, и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешайте.
Залейте соусом рулетики в форме.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!

Вернуться назад