Рецепт - Блинчики фаршированные печeнкой
- Мука — 200 грамм
- Вода (или молоко) — 0.5 л
- Яйцо (3 в тесто и 3 в начинку) — шесть штук
- Сахар — 1 стак.
- Соль — 1/8 ч. л.
- Печень куриная — 300 грамм
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное — две столовых ложки
- Перец душистый
Приготовьте блинчики по вашему любимому рецепту. Достаточно лишь немного их обжарьте.
Приготовьте начинку: промойте печенку и обжарьте еe до готовности (под конец посолите, поперчить). После этого либо прокрутить еe через мясорубку, либо в комбайне.
Отварите яйца.
Обжарьте лук на смеси сливочного и растительного масла.
Смешайте вместе печенку, рубленые яйца и лук.
Заверните в блинчики и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла
Съесть со сметанкой.