Рецепт - Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе
- Грудка куриная — четыре штуки
- Майонез
- Сыр твердый (мелко натертый) — 70 грамм
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (полейте картошку)
Грудки нарежьте на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистите и нарежьте на крупные кусочки.
Положите в форму для запекания, разделив её пополам - на одну половинку картофель,а на другую - кусочки грудки.
Включите духовку на 180 гр.
Майонез выложите в миску и добавьте сметану, перец и выдавьте чеснок.
Всё хорошо перемешайте.
Получился соус.
Картофель присолите и полейте маслом.
На грудки выложите приготовленный соус.
Посыпьте тёртым сыром и грудки и картофель.
Ставьте в духовку на 50-60 минут до готовности картофеля.
Готово!!! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!