Рецепт - Запеканка "Ужин дикаря"

- Крупа гречневая — 2 стак.
- Печень куриная — 350 грамм
- Грибы (любые) — 200 грамм
- Яйцо — три штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Сыр твердый — 50 грамм
- Соль
- Перец черный (молотый)
Сварите рассыпчатую гречневую кашу.
Пожарьте печень и пропустите через мясорубку (посолите, поперчить).
Грибы почистите, нарежьте помельче и обжарьте с луком (посолите, поперчить).
Яйца отварите и нарежьте кубиками.
Сыр натрите на крупной терке.
После этого все смешайте, оставьте немного сыра.
Разровняйте кашу и посыпьте остатками сыра сверху.
Можно все это выложите в глубокую сковороду или в огнеупорную форму.
Духовку разогрейте до 180 -200 градусов и запеките нашу кашку в течение 15 -20 минут.
Приятного аппетита!