рецепт орешков с фото
Рецепт - Нежная куриная грудка с шампиньонами и овощами
- Грудка куриная (небольшая) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Шампиньоны — 150 грамм
- Яйцо — одна штука
- Крахмал — одна столовая ложка
- Сок лимонный
- Соль
- Перец
- Имбирь
- Кориандр (молотый)
- Масло растительное (для обжарки)
Нарежьте грудку соломкой. Посолите, поперчите, добавьте специи - по вкусу.
Добавьте сырое яйцо. Перемешайте.
Добавьте крахмал. Перемешайте.
Отставить в сторону на несколько минут. Тем временем, нарежте шампиньоны (пластинками) и овощи (соломкой).
В разогретом растительном масле (без запаха), обжарьте грудку.
Добавьте шампиньоны.
И овощи.
Выжимаем лимонный сок. Оставляем на 5 минут под крышкой, на небольшом огне.
Всё готово! Подавайте с любым гарниром, я просто с огурчиками. Приятного аппетита!!!