Рецепт - Курочка "Ароматная"
- Курица ( целая) — одна штука
- Картофель — 12 штук
- Лук репчатый — две штуки
- Икра грибная — 1 бан.
- Зелень ( петрушки) — 1 пуч.
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
Складываем фольгу в 2 раза.
На нее выложите порезанную тонкими ломтиками картошку.
Сверху на картошку выложите курицу и лук полукольцами.
Посолите, поперчите.
Добавьте грибную икру и зелень.
Плотно заверните в фольгу, выложите на противень.
Ставьте в духовку на 50 минут (около 200*С).
Достаем из духовки, разворачиваем и наслаждаемся!
Готовится очень просто. Даже неопытная хозяйка справится.