Рецепт - "Яйца курицу не учат"
- Курица — один килограмм
- Яйцо — пять штук
- Сыр мягкий — 150 грамм
- Майонез — 200 грамм
- Чеснок ( головка) — одна штука
- Соль ( по вкусу )
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
Курицу отварите до полу готовности (с добавлением соли и специй для птицы).
Порезать на порционные кусочки.
Смешайте майонез и давленный чеснок, добавьте черный молотый перец.
Кусочки курицы при надобности еще раз подсолите и перемещать с чесночно-майонезной смесью.
Курицу уложим на сковородку (можно в форму или в горшочки).
Сверху посыпьте тертым сыром и сверху осторожно влейте яйца, так, чтобы желтки сохранились.
Яйца посолите, посыпьте черным перцем, и запеките в духовке 20 минут при температуре 180 -200 градусов, (духовку предварительно разогреть).
Приятного аппетита.