мясо хе корейский рецепт
Рецепт - "Хе" - корейский салат
- Мясо ( любое) — 500 грамм
- Морковь — 700 грамм
- Чеснок — 3 зуб.
- Лук репчатый — две штуки
- Масло растительное
- Уксус столовый — 1 стак.
- Соль ( по вкусу)
Мясо вымыть и зачистить от пленок и жилок.
Нарежьте тонкой длинной соломкой и замаринуйте в 0,5 стакане уксуса 4%-ного на 2-3 часа.
Морковь натрите на корейской терке, пассеровать до полу готовности на сковороде с растительным маслом.
Отжимаем замаринованное мясо и обжарьте на сковороде до полу готовности.
Выложите к моркови.
Добавьте измельченный и пассерованный лук.
Выдавлейте через чесночницу чеснок.
Добавьте соль и приправу для моркови по-корейски, доливаем оставшийся 0,5 стакана 4%-ного уксуса и перемешайте.
Оставляем на 2 часа для пропитки.
В итоге - вкусная закуска готова!
Приятного аппетита!