Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
- Вода — 500 мл
- Мука — 700 грамм
- Шампиньоны — 400 грамм
- Лук репчатый — две штуки
- Перец чёрный ( молотый)
- Соль ( по вкусу)
В воде растворите соль, слегка поперчите, просейте муку, и замесите эластичное тесто.
Грибы очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Лук измельчите.
В масле обжарьте лук до прозрачности, выложите грибы, и помешивая, жарьте 5-10 мин.
Приправить солью и перцем.
От теста отщипывать по небольшому комочку.
Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырежьте кусочек круглой формы.
На половинку лепешки выложьте 2 столовых ложки начинки.
Сверните пополам, защипнуть вилкой края.
Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!