DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком


24-07-2012, 18:31. Разместил: recept

Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком


Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком


  • Вода — 500 мл
  • Мука — 700 грамм
  • Шампиньоны — 400 грамм
  • Лук репчатый — две штуки
  • Перец чёрный ( молотый)
  • Соль ( по вкусу)



В воде растворите соль, слегка поперчите, просейте муку, и замесите эластичное тесто.
Грибы очистите, нарежьте мелкими кубиками.
Лук измельчите.
В масле обжарьте лук до прозрачности, выложите грибы, и помешивая, жарьте 5-10 мин.
Приправить солью и перцем.
От теста отщипывать по небольшому комочку.
Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырежьте кусочек круглой формы.
На половинку лепешки выложьте 2 столовых ложки начинки.
Сверните пополам, защипнуть вилкой края.
Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Вернуться назад