DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком24-07-2012, 18:31. Разместил: recept |
Рецепт - Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и лукомИнгредиенты для рецепта Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком
Способ приготовления рецепта Постные чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком В воде растворите соль, слегка поперчите, просейте муку, и замесите эластичное тесто. Грибы очистите, нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите. В масле обжарьте лук до прозрачности, выложите грибы, и помешивая, жарьте 5-10 мин. Приправить солью и перцем. От теста отщипывать по небольшому комочку. Раскатывать его скалкой в тонкий пласт, из которого вырежьте кусочек круглой формы. На половинку лепешки выложьте 2 столовых ложки начинки. Сверните пополам, защипнуть вилкой края. Обжаривать во фритюре, до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Вернуться назад |