Рецепт - Мешочки с пореем
- Лук-порей — одна штука
- Крем ( фреш) — 100 грамм
- Мука — две столовых ложки
- Маргарин ( сливочный)
- Соль ( по вкусу)
- Сыр ( любой)
- Рисовая бумага — 1 упак.
Рисовая бумага.
Порей помыли, нарезали полукольцами.
В кастрюльку кладём маргарин, когда растопился закладываем порей, и тушим примерно 5 минут.
После этого добавьте муку, перемешайте хорошо, и добавьте крем фреш, посолите, поперчите, закрываем крышкой, и тушим пару мин.
Кастрюльку ставьте в сторону чтобы масса остыла.
На блин кладём лук.
На лук сыр.
Закрываем в виде мешочка и завязываем зеленым луком.
Кладём на лист и в духовку на 10-15 мин примерно 180-200 градусов.
Приятного аппетита!!!