Рецепт - Котлетки куриные
- Филе куриное
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Подготавлейте куриное филе: помойте, обтираем от воды.
После этого нарежте его мелкими кубиками примерно 7 -8 мм (совсем мелко не нужно, т. к. больше сока уйдет на сковородку).
Готовый, нарезанный таким образом "фарш", посолите, поперчите и формируем небольшие котлетки.
Обваливаем в панировочных сухарях и жарьте на горячей сковородке до румяной корочки.
Такие котлетки жарятся очень быстро (минут по 5 с каждой стороны).
Мои детки просто в восторге, когда я готовлю это простенькое, но очень вкусненькое блюдо: вроде и курица, а вкус меняется, да и от классических куриных котлет отличается.
*Можно конечно к нашему фаршу добавьте и измельченный лук, но моим деткам без лука нравится больше ; -)
Приятного аппетита!