Рецепт - Лапшевник
- Творог ( 3 пачки ) — 600 грамм
- Яйцo куриное — пять штук
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сметана — 100 грамм
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Ванилин
- Сухофрукты
Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешаем с творогом. Белки взобьем с сахаром до загустения. Аккуратно вольем взбитые белки в творог и потихоньку перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом и перельем в нее смесь. Попоставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смажем сметаной и опоставить готовиться до появления золотистого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!