DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Лапшевник
Рецепт - Лапшевник24-07-2012, 18:21. Разместил: recept |
Рецепт - ЛапшевникИнгредиенты для рецепта Лапшевник
Способ приготовления рецепта Лапшевник Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешаем с творогом. Белки взобьем с сахаром до загустения. Аккуратно вольем взбитые белки в творог и потихоньку перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом и перельем в нее смесь. Попоставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смажем сметаной и опоставить готовиться до появления золотистого румянца. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! Вернуться назад |