DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Лапшевник

Рецепт - Лапшевник


24-07-2012, 18:21. Разместил: recept

Рецепт - Лапшевник


Рецепт - Лапшевник

Ингредиенты для рецепта Лапшевник

  • Творог ( 3 пачки ) — 600 грамм
  • Яйцo куриное — пять штук
  • Сахар-песок — 1 стак.
  • Сметана — 100 грамм
  • Масло сливочное — одна столовая ложка
  • Ванилин
  • Сухофрукты


Способ приготовления рецепта Лапшевник


Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешаем с творогом. Белки взобьем с сахаром до загустения. Аккуратно вольем взбитые белки в творог и потихоньку перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом и перельем в нее смесь. Попоставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смажем сметаной и опоставить готовиться до появления золотистого румянца.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!    

Вернуться назад