Рецепт - А-ля "Бигос" с грибами
- Сосиска — восемь штук
- Капуста цветная — один килограмм
- Капуста брюссельская — 0.5 кг
- Грибы ( вешенки, шампиньоны) — 300 грамм
- Морковь — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный ( молотый, по вкусу)
- Масло растительное
- Соевый соус
Цветную капусту разобрать на соцветия и вместе с брюссельской отварите в подсоленной воде в течении 5 -7 минут.
Откиньте на дуршлаг.
Грибы порезать небольшими ломтиками, лук и морковку кубиками.
Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и потушите в нем отварную капусту.
После этого добавьте туда же лук и морковь.
Минут через 5 добавьте грибы.
Тушите пока не испариться вся жидкость.
Когда блюдо будет почти готово, добавьте соевый соус и сосиски, порезанные кружками.
Поперчите, если надо, добавьте соли, и потушите еще минуты 2 -3, все хорошенько перемешав.