DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - А-ля "Бигос" с грибами

Рецепт - А-ля "Бигос" с грибами


24-07-2012, 18:32. Разместил: recept

Рецепт - А-ля "Бигос" с грибами


Рецепт - А-ля "Бигос" с грибами

Ингредиенты для рецепта А-ля "Бигос" с грибами

  • Сосиска — восемь штук
  • Капуста цветная — один килограмм
  • Капуста брюссельская — 0.5 кг
  • Грибы ( вешенки, шампиньоны) — 300 грамм
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль ( по вкусу)
  • Перец черный ( молотый, по вкусу)
  • Масло растительное
  • Соевый соус


Способ приготовления рецепта А-ля "Бигос" с грибами


Цветную капусту разобрать на соцветия и вместе с брюссельской отварите в подсоленной воде в течении 5 -7 минут.
Откиньте на дуршлаг.
Грибы порезать небольшими ломтиками, лук и морковку кубиками.
Разогрейте в глубокой сковородке растительное масло и потушите в нем отварную капусту.
После этого добавьте туда же лук и морковь.
Минут через 5 добавьте грибы.
Тушите пока не испариться вся жидкость.
Когда блюдо будет почти готово, добавьте соевый соус и сосиски, порезанные кружками.
Поперчите, если надо, добавьте соли, и потушите еще минуты 2 -3, все хорошенько перемешав.

Вернуться назад