Рецепт - Салат "Белоснежка"

- Грудка куриная (отварная) — одна штука
- Шампиньоны (маленькие) — 100 грамм
- Яйцо (отварное) — три штуки
- Сыр твердый — 200 грамм
- Масло растительное — 50 мл
- Майонез — 200 грамм
Курицу порежьте кубиками.
Шампиньоны слегка обжарьте на сковороде в течении 10 -15 минут, не больше.
Яйца натираем на крупной терке.
Сыр на мелкой терке.
Салат выкладывается слоями, каждый слой (обязательно) промазывается майонезом и маслом, иначе салат будет сухой:
1 - слой курица,
2 - слой шампиньоны,
3 - яйца,
4 - сыр.
Слои выложите во второй раз в таком же порядке. Верхний слой сыра не обязательно промазывать маслом, можно только майонезом.
Повторное выкладывание слоев обязательно, иначе салат не будет таким вкусным.
Всем желаю приятного аппетита.