DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Салат "Белоснежка"

Рецепт - Салат "Белоснежка"


24-07-2012, 18:30. Разместил: recept

Рецепт - Салат "Белоснежка"


Рецепт - Салат "Белоснежка"

Ингредиенты для рецепта Салат "Белоснежка"

  • Грудка куриная (отварная) — одна штука
  • Шампиньоны (маленькие) — 100 грамм
  • Яйцо (отварное) — три штуки
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Масло растительное — 50 мл
  • Майонез — 200 грамм


Способ приготовления рецепта Салат "Белоснежка"


Курицу порежьте кубиками.
Шампиньоны слегка обжарьте на сковороде в течении 10 -15 минут, не больше.
Яйца натираем на крупной терке.
Сыр на мелкой терке.
Салат выкладывается слоями, каждый слой (обязательно) промазывается майонезом и маслом, иначе салат будет сухой:
1 - слой курица,
2 - слой шампиньоны,
3 - яйца,
4 - сыр.
Слои выложите во второй раз в таком же порядке. Верхний слой сыра не обязательно промазывать маслом, можно только майонезом.
Повторное выкладывание слоев обязательно, иначе салат не будет таким вкусным.
Всем желаю приятного аппетита.

Вернуться назад