Рецепт - Яблочный крамбл
- Яблоко (лучше не сильно сладких, с кислинкой) — шесть штук
- Сахар коричневый — 250 грамм
- Мука — 150 грамм
- Масло сливочное (достаньте из холодильника заранее) — 125 грамм
- Сок лимона
- Корица (молотая ) — одна чайная ложка
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Приятного чаепития!
Разогреваем духовку до 210 °С
Помойте, чистим яблоки и нарежте их крупными кубиками, после этого высыпте в форму, сверху сбрызгиваем лимоном, посыпте корицей и ванильным сахаром.
Отдельно смешиваем муку и сахар. Добавьте масло (порезанное кубиками) и вымешиваем все это до образования рассыпающегося на комочки теста.
Крошим это тесто на яблоки и на полчаса отправьте в духовку.