Рецепт - Царская ватрушка

- Маргарин — 125 грамм
- Мукa — 2 стак.
- Сахар-песок (в тесто 1ст,в начинку 0,5ст) — 1.5 стак.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Творог — 0.5 кг
- Яйцо куриное — четыре штуки
- Курага (или изюм, чернослив, орехи)
Приготовить рассыпчатое тесто. Маргарин (не растопленный) смешиваем с мукой содой, солью, сахаром и рубим мелко острым ножом, пока не исчезнут крупные кусочки маргарина. Делим тесто на 2 части. Одну часть высыпать на противень, а другую пока оставляем.
Приготовить начинку. Соединяем творог, сахар, яйца и хорошо их перемешать до получения однородной массы! По желанию можно добавим курагу, чернослив, изюм, да все что душе угодно!
Выложить начинку на слой теста и сверху посыпать второй половинкой теста.
Выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 30 -40 минуточек!
Приятного аппетита!