DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Царская ватрушка
Рецепт - Царская ватрушка24-07-2012, 18:20. Разместил: recept |
Рецепт - Царская ватрушкаИнгредиенты для рецепта Царская ватрушка
Способ приготовления рецепта Царская ватрушка Приготовить рассыпчатое тесто. Маргарин (не растопленный) смешиваем с мукой содой, солью, сахаром и рубим мелко острым ножом, пока не исчезнут крупные кусочки маргарина. Делим тесто на 2 части. Одну часть высыпать на противень, а другую пока оставляем. Приготовить начинку. Соединяем творог, сахар, яйца и хорошо их перемешать до получения однородной массы! По желанию можно добавим курагу, чернослив, изюм, да все что душе угодно! Выложить начинку на слой теста и сверху посыпать второй половинкой теста. Выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке в течение 30 -40 минуточек! Приятного аппетита! Вернуться назад |