Рецепт - Фаршированные перчики и котлеты (для аэрогриля)
- Перец сладкий — один килограмм
- Фарш мясной — 300 грамм
- Яйцо куриное — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Соевый соус — одна столовая ложка
- Лук репчатый — одна штука
- Паприка
- Имбирь
- Перец черный
- Сельдерей
- Укроп
перцы, почистила, помыла
в размороженный фарш добавим
мелко нарезанный лук,
яйцо, майонез, соевый соус, специи, зелень
перцы нафаршируем начинкой. У меня осталась начинка, я сформировала котлетки, обваляв в муке. Попоставить готовиться в аэрогриль, на нижнюю решетку - перцы, на верхнюю - котлеты при Т - 175 гр, на 30 мин
Это необязательно. Я готовила такой гарнир: в кипящее масло закинула лук, картошку, перец сладкий и морковь, добавила хрен, специи: имбирь, куркуму, перец черный и кетчуп. Все прожарила и немного протушила минут 15-20. Получился сладковатый, и в тоже время острый гарнир. Еще дополнительно отварила рис.
Вкусно. Полезно. Необычно.
Приятного аппетита!!!