Белокочанную капусту мелко шинкуют и с небольшим количеством бульона или воды припускают до полуготовности. Затем добавляют уксус, мелко нарезанный пассерованный лук, сахар и тушат до готовности. Готовую капусту заправляют черным молотым перцем. После охлаждения капусту солят. Подготовленный фарш кладут на середину испеченного блинчика, разравнивают, заворачивают конвертом и поджаривают с обеих сторон на сливочном масле или сливочном маргарине. Блинчики подают горячими и поливают разогретым сливочным маслом. Расхода продуктов на одну порцию: блинчики 100 г, капуста белокочанная 106 г, масло 8 г, лук 20 г, сахар-песок 2 г, соль 1 г, уксус 9%-ный 0,8 г, перец черный молотый 0,02 г , масло или маргарин сливочные 15 г.