Рецепт - Айнтопф - густой суп
- Бульон (куриный) — 3 л
- Картофель — четыре штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский — одна штука
- Айва
- Капуста цветная — 300 грамм
- Шампиньоны — 200 грамм
- Цуккини (можно кабачки) — одна штука
- Баклажан — одна штука
- Сосиска (у меня были молочные и Ганноверские подкопчeные) — четыре штуки
- Специи
- Соль
- Перец черный
- Зелень
В готовый, кипящий, куриный бульон добавьте нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя.
Морковь нарежте полуколечками, обжарьте её на растительном масле.
Добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. У меня был красный лук.
Болгарский перец, полукольцами.
И айву, нарезанную тонкими ломтиками. Опять же повторюсь - айва даёт кислинку.
Добавьте специи. Я использовала кориандр, базилик, имбирь и чёрный перец.
В бульон, с почти готовым картофелем, добавьте нарезанные крупно шампиньоны.
И цветную капусту.
Варите до готовности цветной капусты, далее добавьте обжаренные овощи.
Добавьте сосиски, нарезанные небольшими бочонками. Посолите - по вкусу.
В самом конце добавьте обжаренные баклажан и цуккини.
Перед самой подачей посыпте нарезанной зеленью. Можно много, как у меня.
Приятного аппетита!