DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Айнтопф - густой суп
Рецепт - Айнтопф - густой суп24-07-2012, 18:28. Разместил: recept |
Рецепт - Айнтопф - густой супИнгредиенты для рецепта Айнтопф - густой суп
Способ приготовления рецепта Айнтопф - густой суп В готовый, кипящий, куриный бульон добавьте нарезанный крупно картофель. Пока картофель варится, нужно цуккини и баклажан нарежьте колечками и обжарьте на растительном масле. Я не чищу ни баклажан ни цуккини, но это на любителя. Морковь нарежте полуколечками, обжарьте её на растительном масле. Добавьте репчатый лук, нарезанный полукольцами. У меня был красный лук. Болгарский перец, полукольцами. И айву, нарезанную тонкими ломтиками. Опять же повторюсь - айва даёт кислинку. Добавьте специи. Я использовала кориандр, базилик, имбирь и чёрный перец. В бульон, с почти готовым картофелем, добавьте нарезанные крупно шампиньоны. И цветную капусту. Варите до готовности цветной капусты, далее добавьте обжаренные овощи. Добавьте сосиски, нарезанные небольшими бочонками. Посолите - по вкусу. В самом конце добавьте обжаренные баклажан и цуккини. Перед самой подачей посыпте нарезанной зеленью. Можно много, как у меня. Приятного аппетита! Вернуться назад |