Рецепт - Линь в сметанном соусе

- Рыба (линь) — две штуки
- Картофель — 1.5 кг
- Лук репчатый — две штуки
- Сметана — 200 грамм
- Майонез — 100 грамм
- Соль
- Перец черный
- Специи (для рыбы)
Рыбу почистите, помойте, порезать на куски.
Обжарьте куски на подсолнечном масле с каждой стороны.
Лук порезать кольцами и обжарьте на подсолнечном масле.
Рыбу уложим в горшочек. У меня получилось по 2 куска.
Сверху на рыбу выложите обжаренный лук.
Сметану смешайте с майонезом, солью и специями для рыбы, хорошо взбейте вилкой.
Залейте этой смесью рыбу с луком и отправить в горячую духовку на 30 мин.
К рыбе я отварила картофель целиком. В тарелку положила картошку, рыбку и залила сметанным соусом с луком из горшочка. Вкуснятина необыкновенная. Приятного аппетита!