Рецепт - Печенье «Поцелуйчики»
- Творог — 500 грамм
- Яйцо — две штуки
- Сахар — 1 стак.
- Маргарин — 200 грамм
- Сода (на кончике ножа)
- Мукa — 3 стак.
Творог разотрите с яйцами,
добавьте сахарный песок, маргарин (не топить!), муку и соду. Сделайте тесто. Я сразу готовое тесто разделила на кусочки (у меня их получилось 32).
После этого каждый кусочек я скатала шариком и «раздавила» в лепёшечку.
После этого складываем кружочек пополам,
далее снова пополам.
Обмокните с сахарный песок, высыпанный на блюдечко (немножко вдавлейте, чтобы больше налипло).
Выложите на смазанный растительным маслом противень
и выпекайте при температуре 200 градусов 20 минут до розового цвета.
Вот и всё!
Приятного аппетита!