Рецепт - Печенье "Любимое"
- Мука — 200 грамм
- Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
- Ванилин
- Маргарин (сливочный) — 150 грамм
- Сметана — 100 грамм
- Повидло — 200 грамм
Мягкий маргарин, соль, сметану, ванилин - смешайте, добавьте муку и разрыхлитель теста.
Замесите тесто, раскатайте в пласт толщиной 3 мм, нарежьте квадратами 4*4 см, на середину которых положите по 0,5 ч.л. повидла, (я резала кубиками).
Защепить конвертиком сверху.
Уложим на противень, смазанный маслом (у меня - просто бумага для выпечки, не смазанная ничем).
Испеките до золотистого цвета при температуре 200 - 220 градусов.
чем мельче - тем вкуснее