Рецепт - Салат с рыбой "Цветной"

- Капуста цветная (у меня замороженная ) — 400 грамм
- Рыба (красная) — 150 грамм
- Яйцо куриное — две штуки
- Горошек зеленый (консервированный) — 1/2 бан.
- Масло сливочное (для жарки) — 20 грамм
- Сок апельсиновый
Цветную капусту слегка обжарьте на сливочном масле. Я всегда жарю ее на сливочном масле, с тех пор как узнала, что именно так лучше всего раскрывается ее вкус. Когда остынет, крупные соцветия разрежьте.
Нарежте рыбу небольшими кусочками. У меня уже была нарезка, я каждый порезала еще на 3 части.
Добавьте горошек.
Яйца порежьте на четверть-кружочки.
Добавьте сок половины апельсина и перемешайте. Сока можно добавьте и больше, если нравится, а можно и не добавлять, но мне очень понравилось. Майонез я добавлять не стала, рыба достаточно жирная, да и капуста в масле.
Я вообще не сторонник салатов с большим количеством ингредиентов, но этим осталась очень довольна.
Приятного аппетита!))