Рецепт - Горохово-рыбный суп
- Горох (бросаем по вкусу, кто какой густоты предпочитает)
- Лук репчатый
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт
- Имбирь ((корень) можно без него)
- Морковь — две штуки
- Консервы рыбные (сайра (можно в масле)) — 1 бан.
- Укроп (свежий по вкусу)
- Масло растительное (для зажарки)
- Соль
Поставьте на плиту воду.
Как вода закипит, бросьте горох и лавровый листик.
Подсолите.
На медленном огне варите горох 40 минут, снимая пену.
Морковь измельчите
Лучок мелко нарежьте и положите в сковороду с маслом для зажарки.
Прибавить морковь.
Обжарьте, помешивая, примерно 10 минут.
В зажарку добавьте натёртый на мелкой тёрке корень имбиря
Перец мелко покрошить и бросьте в бульон с горохом.
Лавровый лист уберите
Через 5 минут добавьте в суп зажарку
Сайру откройте.
Каждый кусочек разрежьте ножом напополам.
Добавьте сайру в суп.
Суп готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!