DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Горохово-рыбный суп
Рецепт - Горохово-рыбный суп24-07-2012, 18:23. Разместил: recept |
Рецепт - Горохово-рыбный супИнгредиенты для рецепта Горохово-рыбный суп
Способ приготовления рецепта Горохово-рыбный суп Поставьте на плиту воду. Как вода закипит, бросьте горох и лавровый листик. Подсолите. На медленном огне варите горох 40 минут, снимая пену. Морковь измельчите Лучок мелко нарежьте и положите в сковороду с маслом для зажарки. Прибавить морковь. Обжарьте, помешивая, примерно 10 минут. В зажарку добавьте натёртый на мелкой тёрке корень имбиря Перец мелко покрошить и бросьте в бульон с горохом. Лавровый лист уберите Через 5 минут добавьте в суп зажарку Сайру откройте. Каждый кусочек разрежьте ножом напополам. Добавьте сайру в суп. Суп готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Вернуться назад |