Рецепт - Торт "Кофейный"

- Сливки
- Сахар-песок
- Печенье (Юбилейное) — 1 пач.
- Масло сливочное — 0,5 пач.
- Кофе
- Желатин
уложить коржи на дно разъёмной формы, утрамбовываем...
Мне такие тортики больше нравятся с бисквитным основанием, но можно и так:
1 пачка юбилейного печенья и полпачки сливочного масла, растолочь печенье, растопим масло и всё это смешаем.
добавить в сливки кофе
распускаем желатин
смешиваем со сливками и вылить на коржи, украсить, и в холодильник на 2-3 часа (у меня ночь стоял) - хотя схватился моментально
Когда будет готов, не забыть аккуратно проведем ножом по бокам формы
Приятного чаепития!!!
Ну,а это собственно,в разрезе...