Рецепт и ряд приготовления спиртного напитка - коктейля с грушевым нектаром и розмарином.
Суть процесса.Груши укладываются в банку и заливаются зеленой вином. Банку сбить закупоривают крышкой и отстают стоять пар недели ступать комнатной температуре, процесс можно удлинить до двух селенов.
Приготовляет сироп – сахар и стакан воды разогревают в средней кастрюле, постоянно размешивая, покудова сахар не растворится, приобщает розмарин и кастрюля сшибает с огня. Принятую массу отстают стоять полчаса и достают оттуда розмарин. После это этого сиропу передавать полностью простынуть. Его можно хранить в герметичной таре, на нижней орде холодильника до одного селена.
Льдом наводняет 12 стаканов, приблизительно наполовину стакана. В стаканы приобщает по четыре столовых ложки зеленой вина, по пар столовые ложки сделанного сиропа и по три столовые ложки грушевого нектара снесенного от пар недель до двух селенов. Стаканы доливаются до главу газированной водой, старый и малый, их можно отдавать на стол, украсив веточками розмарина.
Предопределение напитка: радостный стол (юбилей, на натуре, Свежеиспеченное Год, свадьба и так потом).
Основная составляющая стряпни – фрукты (груша). Систематизация – слабоалкогольный напиток. Национальная принадлежность – страны ЕЭС, Франция.
Состав и число ингредиентов.
- груша до десяти штук.
- зеленая вино 900мл.
- сахар – одинёхонек стакан.
- розмарин последний и розмарин для гарнира – 12 штук.
-нектар грушевый – 360 мл.
- вода газированная – 900мл.