DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Рецепт - Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе


24-07-2012, 18:26. Разместил: recept

Рецепт - Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе


Рецепт - Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе


  • Грудка куриная — четыре штуки
  • Майонез
  • Сыр твердый (мелко натертый) — 70 грамм
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло растительное (полейте картошку)


Способ приготовления рецепта Куриная грудка в сметанно-чесночном соусе

Грудки нарежьте на кусочки (каждую на 3 кусочка), картофель почистите и нарежьте на крупные кусочки.
Положите в форму для запекания, разделив её пополам - на одну половинку картофель,а на другую - кусочки грудки.
Включите духовку на 180 гр.
Майонез выложите в миску и добавьте сметану, перец и выдавьте чеснок.
Всё хорошо перемешайте.
Получился соус.
Картофель присолите и полейте маслом.
На грудки выложите приготовленный соус.
Посыпьте тёртым сыром и грудки и картофель.
Ставьте в духовку на 50-60 минут  до готовности картофеля.
Готово!!! Ничего удивительного! Всё просто, не сложно, известно и вкусно!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вернуться назад