Готовим печенье следующим образом: берем творог, помещаем в глубокую миску. Туда добавляем порезанный банан, перетираем их вместе, хорошо мешаем, добавляем овсяную крупу. Можно месить миксером. Получилось тесто. Ставим его в холодильник примерно на 1 час. По истечении времени достаем и лепим шарики, их потом надо обвалять в маке или орехах. Еще подойдет для этих целей кокосовая стружка. Потом кладем шарики на противень, они будут печься от 10 до 15 минут. Противень лучше накрыть пекарской бумагой и смазывать маслом. Внутрь печенья предварительно можно класть орешек или изюм. Банан можно заменять любым другим фруктов. Сахар в тесте на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Печенье из творога с банановым вкусом.
Состав продукта:
Творог 200 грамм
Овсяная крупа 80 грамм
Банан 1 штука
Молотые орехи или мак