DataLife Engine > Полезное > Печенье из творога с банановым вкусом

Печенье из творога с банановым вкусом


30-05-2012, 21:38. Разместил: admin
Печенье из творога с банановым вкусом

Готовим печенье следующим образом: берем творог, помещаем в глубокую миску. Туда добавляем порезанный банан, перетираем их вместе, хорошо мешаем, добавляем овсяную крупу. Можно месить миксером. Получилось тесто. Ставим его в холодильник примерно на 1 час. По истечении времени достаем и лепим шарики, их потом надо обвалять в маке или орехах. Еще подойдет для этих целей кокосовая стружка. Потом кладем шарики на противень, они будут печься от 10 до 15 минут. Противень лучше накрыть пекарской бумагой и смазывать маслом. Внутрь печенья предварительно можно класть орешек или изюм. Банан можно заменять любым другим фруктов. Сахар в тесте на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Печенье из творога с банановым вкусом.

Состав продукта:

Творог 200 грамм

Овсяная крупа 80 грамм

Банан 1 штука

Молотые орехи или мак

Вернуться назад