Масло хорошо растирают, добавляют желтки или яйца, кислое молоко, разведенные в молоке дрожжи и замесить половину муки. Когда тесто подойдет, его хорошо подводят, кладут соль, 1 / 2 стакана сахара, оставшуюся муку, замешивают крутое тесто и ставят в теплое место, чтобы подошло. Как только тесто подойдет, из него делают маленькие круглые булочки и кладут на смазанную жиром. Когда булочки на противне подойдут, их смазывают разведенными с водой желтками и ставят в духовку выпекаться. После остывания их разрезают острым ножом на ломтики и кладут в духовку для подсушивания. На 6 стаканов муки
– 100 г масла, 7-8 желтков или 3-4 яйца, 2 стакана кислого молока, 30 г дрожжей, 1 / 2 стакана сахара, соль.