трубочки
Рецепт - Трубочки из лаваша

- Лаваш ( тонкий) — три штуки
- Сыр плавленый — три штуки
- Масло сливочное — 100 грамм
- Зелень ( свежая) — 300 грамм
Каждый лаваш разделите на 4 части.
Каждый плавленый сырок разделите на 4 части, получится 12 частей, по количеству долек лаваша.
На каждую часть лаваша положите один кусочек плавленого сыра, сколько не жалко зелени и заверните в виде трубочки.
Нагрейте на плите сковороду, растопите 1 /3 часть сливочного масла, (для обжаривания одной закладки), и выложите на разогретую сковороду приготовленные трубочки, обжарьте их с двух сторон до румяной корочки.
На обжаривание одной закладки трубочек потребуется 2 -4 минуты.
Снимите готовые трубочки со сковороды и выложите на красивую тарелку.
Подавайте как горячую закуску, хорошо оттенить вкус трубочек любым соусом, какой есть в Вашем доме, будь то майонез или кетчуп, а можно его приготовьте и самому.
Приятного аппетита. Поверьте, это очень вкусно и быстро на удивление.