Рецепт - Слоeный пирог из фазана
- Фазан — одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 грамм
- Лук репчатый — одна штука
- Помидор — две штуки
- Горчица (готовая.) — одна столовая ложка
- Кетчуп — одна столовая ложка
- Майонез — одна столовая ложка
- Масло растительное — 50 мл
- Соль (по вкусу.)
- Приправа (узбекская, по вкусу.)
- Зелень (укроп,петрушка.)
- Сыр — 100 грамм
- Желток яичный (сырой, для смазывания рулета.) — одна штука
Вот главный охотник.
Достаём тесто из морозилки.
Птица уже была почищена.
Отделяем мясо от костей, мелко порежьте используя ножи "Scarlett". На разогретой сковороде "Scarlett" обжарьте мясо на растительном масле, добавьте мелко резаный лук, пережариваем, добавьте мелко резаные помидоры, пережариваем. Добавьте мелко резаную зелень (у меня укроп, петрушка). Добавьте соль, приправу (у меня "Узбекская"), горчицу, кетчуп, майонез, чтобы вкус был в меру остро-кисло-сладким. Тушим около пяти минут.
Тесто выложите на муку, раскатываем. В пачке было 2 пласта, кладём их рядом. На конец пласта выложите начинку, посыпте тёртым сыром.
Сворачиваем рулетом.
Сверху смажьте желтком, перекладываем на смоченный холодной водой противень.
Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
И Вас с праздником!!!!!!!