Рецепт - Горячие бутерброды
- Хлеб (черный или белый)
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Помидор
- Яйцо куриное
- Картофель (пюре)
- Сыр твердый
- Огурец (маринованный)
- Зелень
Количество я не даю, так как сама брала его произвольно. Но фарш использован где-то 500г. Сначала делаем фарш. Просто добавьте в него мелко-порезанный лук, соль, перец по вкусу. Можно взять абсолютно любой фарш, который есть в холодильнике.
Помидоры порежьте кругляшками
Яйца отвариваем и разрезаем на 2 половинки (или четвертинки), кто как захочет.
У меня оставалось от вчерашнего обеда немного картофельного пюре. Можно и его в дело пустить. Просто добавьте туда сырого яичка и хорошенько размешайте, чтобы можно было намазывать.
Формируем бутерброды. Каждый кусочек хлеба смажьте майонезом, после этого - фарш, картофель,майонез, помидоры (и-или маринованные огурчики), половинка яйца, и сверху ломтик сыра.
Хотя в принципе совсем необязательно взять все ингредиенты сразу. Можно и без картофеля, и без яйца. Главное, чтобы фарш был на хлебе с майонезом.
Ставьте в духовку минут на 20-25, располагая бутерброд на фольге, смазанной растительным маслом. И все.
Можно кушать просто с кетчупом. Вот так.
Или со свежим салатом.