DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Курочка с башенками из овощей
Рецепт - Курочка с башенками из овощей24-07-2012, 18:35. Разместил: recept |
Рецепт - Курочка с башенками из овощейИнгредиенты для рецепта Курочка с башенками из овощей
Способ приготовления рецепта Курочка с башенками из овощей Для башенок нарежте все овощи колечками. Всё я фотографировать не стала, думаю это понятно. Складываем башенки. У меня такая последовательность: лук, баклажан, кабачок, перчик, помидор, и ещё раз перчик. Сверху посыпте измельчённым чесночком и немного посолите и поперчите. Башенки ставьте на противень. Между ними укладывайте шампиньоны и отваренную до полу готовности цветную капусту. Смесь для прослойки. Измельчите в блендере сыр, чеснок, зелень и курагу. Курицу слегка посолите внутри (снаружи необязательно, так как сыр даст необходимую соль), там, где это возможно, под кожицу вложить смесь, стараясь распределите её равномерно насколько это возможно. У меня совсем досконально не получилось это сфотографировать - рук не хватило. Курочку укладывайте к овощам. У меня она "улеглась" на бочок. Ставьте в разогретую до 200 градусов духовку и готовьте до выделения из курочки светлого сока. Если курочка не очень жирная, можно сбрызните овощи растительным маслом (лучше оливковым). За, минут 10 до готовности, когда курочка будет уже золотистая, а сок почти прозрачный, посыпьте башенки натёртым сыром и зеленью. Приятного аппетита! Вернуться назад |