DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Курники
Рецепт - Курники24-07-2012, 18:34. Разместил: recept |
Рецепт - КурникиИнгредиенты для рецепта Курники
Способ приготовления рецепта Курники Делаем тесто: в сметану добавьте соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавьте муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут. Нарежте куриную грудку маленькими кусочками. Нарежте небольшими кубиками картофель. Добавьте к куриным грудкам. Нарежте небольшими кубиками лук. Добавьте к полученной начинке. Всю начинку перемешайте, заправляем солью и перцем. Возьмите по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставьте открытое место). На противень выложите пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выложите на бумагу получившиеся курники. Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекайте курники 20-25 минут, до образования румяной корочки. Приятного аппетита! Вернуться назад |