DataLife Engine > Готовые рецепты > Рецепт - Салат "Юлечка", салат юлечка

Рецепт - Салат "Юлечка", салат юлечка


24-07-2012, 18:33. Разместил: recept

салат юлечка

Рецепт - Салат "Юлечка"


салат юлечка

Ингредиенты для рецепта Салат "Юлечка"

  • Капуста белокочанная (свежая) — 200 грамм
  • Яблоко — две штуки
  • Морковь (средняя) — одна штука
  • Горошек зеленый (свежий, а не консервированный, можно взять замороженный) — 100 грамм
  • Клюква — 50 грамм
  • Соль
  • Сахар (по вкусу)
  • Салат (кресс) — 1/2 пуч.
  • Майонез — 1/2 бан.
  • Лимон — 1/2 шт



Способ приготовления рецепта Салат "Юлечка"


Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 грамм - 56 Ккал Рецепт "Салат "Юлечка""
Капусту тонко нашинкуйте и перетереть с солью и сахаром, чтобы дала сок.
Морковь натрите на крупной терке, с яблок снимите кожуру, нарежьте их тоненькими ломтиками и выжмите на них сок лимона, чтобы они не потемнели.
После этого допустимы различные варианты приготовления:
1 вариант: В салатник слоями выложите капусту, яблоки, горошек, морковь и белокочанную капусту с брусникой. Залейте салат майонезом, украсьте кресс-салатом, и оставшимися ягодами брусники.
2 вариант: Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и подавайте, украсьте только веточками кресс-салата. Пробуйте, моей семье нравится. Посмотрим кому приглянется еще этот салатик.

Вернуться назад