салат юлечка
Рецепт - Салат "Юлечка"

- Капуста белокочанная (свежая) — 200 грамм
- Яблоко — две штуки
- Морковь (средняя) — одна штука
- Горошек зеленый (свежий, а не консервированный, можно взять замороженный) — 100 грамм
- Клюква — 50 грамм
- Соль
- Сахар (по вкусу)
- Салат (кресс) — 1/2 пуч.
- Майонез — 1/2 бан.
- Лимон — 1/2 шт
Калорийность Калорийность рецепта 56 Ккал Капуста белокочанная 200 грамм - 56 Ккал
Рецепт "Салат "Юлечка"" Капусту тонко нашинкуйте и перетереть с солью и сахаром, чтобы дала сок.
Морковь натрите на крупной терке, с яблок снимите кожуру, нарежьте их тоненькими ломтиками и выжмите на них сок лимона, чтобы они не потемнели.
После этого допустимы различные варианты приготовления:
1 вариант: В салатник слоями выложите капусту, яблоки, горошек, морковь и белокочанную капусту с брусникой. Залейте салат майонезом, украсьте кресс-салатом, и оставшимися ягодами брусники.
2 вариант: Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и подавайте, украсьте только веточками кресс-салата. Пробуйте, моей семье нравится. Посмотрим кому приглянется еще этот салатик.